天原集团全面启动大学习、大讨论、大调研活动


2018-05-16


为全面深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记对四川工作重要指示精神和全省市厅级主要领导干部读书班精神,大力实施“565”总体谋划和公司“18336”总体经营目标,天原集团根据市委安排,结合实际,全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动。
    近日,天原集团召开党委中心组(扩大)学习会,集团公司党委书记、董事长罗云领学了彭清华书记读书班讲话精神和省委、市委相关要求。并对全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动作了动员和学习要求。他强调,各单位开展“大学习、大讨论、大调研”活动必须结合五大活动主题内容展开。
    一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神以及习近平总书记来川视察重要讲话精神,把思想行动统一到党的十九大决策部署上来;
    二是围绕对“一体两翼”发展战略和“300”亿工程开展广泛深入的学习讨论,干部职工要主动融入公司的改革发展,积极参与公司的重大项目建设,推动天原集团的高质量发展;
    三是进一步学习精细管理模式、理念,研讨如何将精细管理理念、模式、方法、工具、机制全面融入生产经营、管理改革全方位、全过程,有力支撑公司2018年“18336”经营目标和战略转型目标的实现;
    四是学习讨论天原转型升级、跨越发展的新形势下,党建工作与生产经营深度融合的问题;
    五是讨论当前干部队伍存在的突出作风问题,进一步提升领导干部的履职担当能力、学习创新能力,激发干部队伍的干事创业的激情。
    会议要求,各单位要高度重视,要围绕推进企业高质量发展扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,按照领导要带头、思想要解放、方法要科学、作风要务实、氛围要浓厚等要求,周密制定方案,精心组织实施,层层抓好落实,确保活动取得成效。