重庆天原工会荣获“全国模范职工之家”称号


2018-12-04


近日,重庆天原化工有限公司工会委员会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号,这是公司工会继获得“重庆市模范职工之家”后获得的工会系统表彰的最高荣誉。
    近年来,重庆天原工会在公司党委和上级工会组织的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实增强政治性、先进性、群众性,围绕公司结构调整、转型发展中心工作,深化“五个小家”建设,推进民主管理,开展专项劳动竞赛,建立职工帮扶体制,开展丰富多彩的职工宣教、文体活动等,用创新理念推动公司职工之家建设。
    公司工会将以获得“全国模范职工之家”荣誉称号为契机,进一步凝心聚力、开拓进取,锐意创新、真抓实干,切实把工会建设成为职工信赖的“职工之家”,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,组织和动员广大职工以主人翁姿态建功新时代,为公司迈向绿色生命循环经济发展新征程做出新的更大贡献。